Исход, Господь Бог!

Исход - это Господь Бог!
Исход- между человеком и Господом Богом!
...
Моя жизнь белое, но цветы лаорисов, по прежнему остаются моими любимыми...
Как иначе, представить человека, который по своему хочет думать, то что не то, ложь, не ужели так и останется не подвластно людям познать Истину, которая лучше, не та которая нас окружает, а та которая написана!
...
Стоит задуматься над своей жизни и наконец смерть, но как мы проживем с Богом или дальше будем жить во лжи, которое придумали люди.... Пусть бутон лаорисов моих прекрасных раскроется и будет цвести всегда! Верьте одному небесному отцу и будет награда вам в царстве небесном!


Рецензии