наставление

Ты странная какая то, конечно
Сидеть ночами с приоткрытой дверью
Жар чувств чертям раздаривать сердечный
И безропотно и проникновенно
И удивляться, что тебя -оставили
И ждать всю жизнь неведомого чуда
Шептать лишь, что тебя заставили
Но дверь не запирая почему то
Надежды свет, манящий,полупризрачный
Возможно и милей, чем настоящее
К чему вот только взор твой ищущий
И слёзы, на глазах порой блестящие
Оставь, достаточно натешилась
Воспоминаниями былого прошлого
Когда в волнах блаженства нежилась
И не планировала сложного
Живи сейчас, мечтай и пой и радуйся
И слёзы не растрачивай ты попусту
В конце концов, тебе какая разница
Дыши, но только не с октопуса


Рецензии