Анекдоты одесские 148

148

-- Ой, Моня, ваш вид таки столь измождённый,
Один вы по дому, как будто пленённый,
А домработницу имеете ль вы?
-- Шоб да, так и нет, только для чистоты,
Приходит в квартире лишь убирать,
А не старпёра, меня, ублажать!


Рецензии