Зачем кричать на тишину?

Зачем кричать на тишину?
А лучше ты её послушай…
Она узрит твою беду,
И не одарит равнодушьем.

Она сумеет всё понять,
И выслушать, не прекословя,
Таким как есть, тебя принять,
И тихой будет, даже споря.

Она, как самый верный друг,
Всегда с тобою будет рядом,
Лишь затаись и всё вокруг,
Тебя одарит нежным взглядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.