Кажется

И кажется в воздухе много воды,
Когда море сильном смятении,
И вроде бы можно дождаться беды,
Но голос проходит сквозь тернии.

Тот шёпот ты слышишь и грезишь весной,
Когда просыпаются скалы,
Спасибо за этот не скучный покой,
Он здесь, хоть не видно причала.

Ты веришь и любишь, да просто летишь,
Совсем не боясь за расплату.
Моменты, красоты, вода, снова тишь,
Зачем эти байки солдату?

Утонешь, проснёшься, как-будто не спишь,
Ты там, где влюбляются волны,
Мой Бог, почему же меня ты хранишь?
Зачем мне любви эшафоты?


Рецензии