Ощущение времени

Мир жесток и беспощаден, переменчивый порой,
Мы шагаем по планете за великою мечтой.
Как бы ни было нам трудно веру ты возьми с собой,
Она силой напитает и подружится с тобой.
А ещё безмерно важно в нескончаемой борьбе
Слышать голос, предназначенный судьбе.
И в дороге незнакомой он до цели доведет,
Обогреет и накормит, и от недругов спасет.
Боль с годами прочь уходит, с нами радостные дни,
Если жить всегда с мечтою - не останемся одни.


Рецензии