Природа любви

Бывает на сердце тоскливо и грустно
Два чувства по сути и как их отнять?
Свободу ему… Как сделать искусно,
Сердечные боли словами унять.

Иль лучше глаз движением:
Их расширением с блеском зрачка
И вдруг обнаружить своим удивлением,
Как ты бесподобна, натурой тонка.

Тебя наделила природа богато
Чутьём понимания влюблённых в тебя
И страх возникает у нашего брата –
Ведь наша природа для чувства груба.


Рецензии