Разлука нелегка

Разлука нелегка,
Хоть и не бесконечна,
Но ты так далека,
А день похож на вечность.

А день похож на сон,
В котором тень надежды.
В нем ты, она и он.
А я? Я где-то между.

Где я - не знаю сам,
Меж дремою и явью.
А время бьет в там-там,
А я шепчу: «I love you».

А я к тебе хочу,
Всем сердцем, всей душою!
Дай знак - я прилечу
И заберу с собою.

Ну а пока брожу
Один в осеннем парке.
От холода дрожу
И жду объятий жарких.

Я всё переношу:
Все беды и преграды.
И вновь тебе пишу:
«Мы скоро будем рядом!».


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. УДАЧИ!!!!!

Мила Голицына   02.04.2022 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Козунов   02.04.2022 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.