Деды бы не гордились

Наши деды,увы не гордились бы нами.
На колени нас ставят ища дураков.
Ведь все это давно,мы позволили сами,
И теперь наш удел постоянно таков.

Население страны все бидней год от года.
От чего же теперь нами правят СКОТы?
Буржуины без совести,мрази.уроды.
Об ворующих тварей разбились мечты.

Где же наш президент?Где отец для народа?
Почему наша Русь на коленях стоит?
Уничтожить пора этих хитрых уродов,
За детей наших бедных сердце болит.


Рецензии