Братва

Для американцев Русский непонятен,
Хоть и не богатый, но всегда опрятен,
Брайтон Бич для чёрных был своей землёй,
Берег океана стал для Русских свой.
\
Если африканцы жить хотели где-то,
Это бледнолицым приносило беды,
Уходили быстро с той родной земли,
Чёрненькие быстро их убрать могли.
\
Брайтен Бич стал Русским, правила нарушил,
Африканцев местных наш порядок скушал,
Интеллект Советский, всякое видавший,
Ушлых африканцев снизил до параши.
\
Русские, армяне, азеры, грузины,
Белорусы, чукчи, дети Украины,
Беглые бандиты, воры, шулера
- Всех там запугала Русская братва.
\
Свой устав, порядок, думают по-русски,
Создали там кланы, круг вхожденья узкий,
Против протестантов наглых и «лихих»,
Создали охрану из сынов своих.
\
Русская ментальность сразу проявилась,
Побережье наше вмиг объединилось,
Только англосаксы лижут чернолицым,
Брайтен Бич тех «хлопцев» выгнал за границу.
\
Русский – это сущность, не национальность,
Не понять не нашим – Русскую ментальность,
Там не отделятся – каждый за себя,
А объединились, есть сейчас «Братва».

               07.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии