Напиши мне доброе слово

Напиши мне доброе слово,
Своё чувство в него вложи.
Пусть для мира оно и не ново –
Для МЕНЯ ты его скажи.

Чтобы мысли мои не шептали,
Отчаяньем душу черня,
Что теперь рядом та, другая,
Заставляет забыть меня…

Что осталось ПОКА нам?... Слово.
Вот его ты мне и скажи,
Без него я сгореть готова
В этой, ревностью сказанной, лжи.

Напиши мне доброе слово…
 февраль 2020г


Рецензии