Роза

Моя роза воткнутая в спину, аж пронзила на сквозь... Мир захлебнулся своею кровью, мой первый путь превратился некое прекрасное, а я погрузился в неё! Горит и пылает насквозь, только мой путь прекрасен и все, то что я чувствую, не придумано мной!
....
Наконец-то обрёл спокойствие и понял, что нужно людям отдавать свою доброту! И дать, то что необходимо сейчас!
...
Нитки, лабиринт в котором я живу, найду выход, всегда он есть! Бывает трудно, аж хочется вить, как собака на убой, но все напрасно! Моя безысходность.....!
...
Птица щебечет, как хочет предупредить об опасности, но стоит обращать внимание на то что не связано между собой или нет?


Рецензии