Я тебя не искала

Я тебя не искала, просто жила
Дни недели летели во тьме
Я что тень в объятиях ночи была
Будочи одинокой в толпе

Снова чувства мои дурманят разум
Но каждый день другая нить
То взлётаю, то рушится все разом
Я пока только учусь снова жить


Рецензии