Твои глаза... Коммент к фото Раиса Арсентьева

   Твои глаза, моря бездонные
А волосы в ночи- утёс
В улыбке жизнь В ней коронован Я
Тебя в свою я жизнь унёс .
   И я с тобой иду по жизни
Наперекор худой молве
Ласкают волны гребнем Выси 
На горизонте и в судьбе ...
   07. 07. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии