Смерть

О моё бледное тело, как я желаю, то что не подвластно мне по силе, найти во мне, то что мне нужно...
....
Мои оковы держат, не дают вырваться наружу, все ломит на части и это неодолимый демон, но он ли? Цепы, как окутывают, то что я называю своим домом! Бред...
...
Свет течёт во мне и я этому радуюсь, горжусь этим, бывает так, что мы делаем, становится невозможно, потому теряется смысл и не возвратить все заново! Мертво, как заноза в спине, как чувство предательства!
...
Мой мир изменился, а ваш остался гнить на мокром кафеле, что ж извольте пойду и постарайтесь не расстраивать меня, а то так и будет кровь остывать, так не попробовать запах гнили! Меняйтесь и что нибудь получиться!
...
Запах завоньи...
...
Не давайте им сожрать вас, а иначе вас не станет!


Рецензии