Ум реагирует, душа создает

Ум реагирует, душа создает.
Собою прекрасную песню поет.
Ум лишь блокирует, душа отдает,
Вперед всех, смелее., то вечность зовет.
Душа ведь хозяйка, не наоборот.
Стряхните с себя вы оковы, вперед.


Рецензии