притворяйся ярко

живи...
живи и гори
притворяйся ярко
взорвись
взорвись до конца сука
и тогда отпадет маска
   ---   А!
больно?
только не беги
только не беги от себя
 прошу тебя - не беги
от себя не убежишь

видишь руки?
это твое настоящее
смотри каждый день на свои ладони
на линии - пути
и увидишь ускользающее


не бойся
ничего  не бойся
 не сдайся глупи
нечего здесь  боятся
звуки
звучи!
и опять - смотри на свои руки

нет ничего  в Мире больше
больше
дольше  чем Ты
мы не мыши
мы люди
ярко живи

 И ОН НАГРЕЛСЯ
И ВЗОРВАЛСЯ!


Рецензии