Ответ Вадиму Нонину

Ответ Вадиму Нонину, про отсутствующую гениальность, как хладоэлемент :-)
На лавры гениев, увы, не претендую,
Мне их венок лавровый, то приправа,
Лаврушку, только в супе зачастую,
Предпочитаю, не имею права,
На голову приправу надевать,
А то ведь, психиатр не пропустит,
Мне, просто, через год права менять,
Надеюсь медкомиссия допустит.
Однако, как то все же не понять,
Как может меня как-то охладить,
То, что другие любят охлаждать,
А гениальность в каждом может быть,
Бывает ее спустят в унитаз,
Себе найдя, увы, не верный путь,
Такое может с каждым быть из нас,
Но гениальность, - это наша суть.


Рецензии