Зима

Пришла зима.
Боюсь нехватки снега
Пусть кружит белым-белым.
Снежинки пройдутся по лицу
Мороз ударит, холоднее станет.
Метель и вьюга
Злорадствуют друг с другом.
А где солнце, свет?
Их давно уж нет...
Тепло осталось же в сердцах
И наших замерших телах.


Рецензии