33.. Волшебная моя... 4777

О знаю где тебя найти -
хоть сколько буду ждать,
как встретиться с тобой в пути
и рай твой перенять!

В безумье жду твоих лучей,
блаженных уст твоих
душою пламенной своей
в беседке для двоих!

Мне это плямя не унять,
волшебная моя!
Лечу в любви тебя обнять,
моё второе я! (3.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии