Песня Отпуская!!!

Песня: Отпуская!!!







1.
Не боясь, мы люблю повторяем,
Не боясь, о любви говорим!
Только счастья, с любимой желаем,
И, на крыльях, душою парим!

Припев:
Отпуская разлуку, с таскою,
Счастье в руки, берём с дорогой!
И, судьбою, судьбою, судьбою,
Обвенчались, беря Рай Земной!

2.
Облаками, даровано чудо,
Облаками любовь, нам дана!
Улыбаясь, с любимой повсюду,
Знаем точно, дана нам судьба!

Припев:
Отпуская разлуку, с таскою,
Счастье в руки, берём с дорогой!
И, судьбою, судьбою, судьбою,
Обвенчались, беря Рай Земной!

3.
У судьбы, продолжение с выше,
Ярко светит, на небе Луна!
И моргают, нам Звёзды моргают,
Наслажденье даря, до утра!

Припев:
Отпуская разлуку, с таскою,
Счастье в руки, берём с дорогой!
И, судьбою, судьбою, судьбою,
Обвенчались, беря Рай Земной!







                Господин Львов!!!


Рецензии