Песня Прикасаясь!!!

Песня: Прикасаясь!!!






1.
Ты однажды, душой покорила,
Моё сердце, даря красоту!
Ты любила, любила, любила,
Повторяя: Тебя, я люблю!

2.
Я поддался, и силою правды,
Под венец, дорогую повёл!
Это счастье, с тобой дорогая,
Сердцем я, и душой приобрёл!

Припев:
Прикасаясь, судьба нам дарует,
Краски мира и много любви!
Души, наши однажды стартуют,
Счастье взять, по дороге судьбы!

3.
Покорила меня, покорила,
За собою, ты в Рай повела!
Полюбила меня, полюбила,
И сказала, святые слова!

Наше счастье даровано Богом,
И любовь золотая дана!
Ввысь летим, мы с тобой, от порога,
Я твой муж, а ты стала жена!

Припев:
Прикасаясь, судьба нам дарует,
Краски мира и много любви!
Души, наши однажды стартуют,
Счастье взять, по дороге судьбы!







                Господин Львов!!!


Рецензии