В бумагах душу потерять

Я вижу женьщин,их так много
Но где средь них моя зазноба.
Моя удача и печаль.
Её не встретил,очень жаль

Иду дорогою людскою
И вижу женьщин злую долю
А как хотелось их поднять
И выси неба показать

Но я и сам как червь бумажный
Прикован к суете отважной
И думаю наверно я
Что это жизнь не для меня

Что это жизнь для тех пиратов
Что сабли точат,что булатны
И что мечтают сесть писать
В бумагах душу потерять.


Рецензии