Бутон

Бутон - начало красоты,
как воплощение мечты.
И будет радости цветок,
как жизненный виток.
И есть надежда, что будет цвет
и будет свет,
но только если не сорвать,
не обломать
И юность наша, как бутон.
Не надо портить
и прельщать
и ложью обольщать.
Не надо блуд, как благо предлагать.
Не надо завистью и злобой портить чистоту.
Ведь не заполнить злобой пустоту.
Дай шанс войти росткам.
Дай будущее лепесткам.
Пусть будет чистота,
свободная от грязи, зависти и всякого греха.
И наша жизнь - бутон.
Не допускай греха.
И будет красота.


Рецензии