Мой мир изменился, но исцеление в моем мироздания

Моё мироздания рушится в одночасье, но тот час собирается вновь! Где-то там за моим познанием, нависла тьма, но когда мы порой забываем, то что и так в этом находимся и обращаемся за помощью всевышнему, то тогда можем делать от Него спокойно!
...
И только тогда, а может потом начнем думать! Стоило так делать, а может стервой был, да ладно, что стесняться? Думать, а может вселенная не свалится на нас, лживых и попросту не благодарных скотов и ублюдков, которые быть правы, а это не так, думайте господа алкоголики тунеядцы, может жизнь не склонно для вас ещё!
...
Не столько желанно, а просто сдохнуть от пустоты, как, попытки преследование за мной!
Смерть, а как же вселенная, куда пропала, которая так тянулась ко мне, по пятам ходит, но что нужно, какое то не доброе сказать хочет!
Наконец взять тот самый свет, который будет освещать мой путь, творческого человека!...
...
И вновь и вновь, та-же зараза будет одолевать меня, но дам отпор дам! Но мои чувства перед ней не по гаснут навеки вечные, только тогда, когда встречу мироздания, вот тогда успокоиться боль!
...
Я изгнанник своих чувств и не найти покой в моем сердце!


Рецензии
Виталий, просто "механизм" внутри Вашего героя кто-то когда-то сломал или вытащил и взял(украл) без спроса .С уважением и теплом.

Оксана Ларь   01.11.2021 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Виталий Егорычев   08.11.2021 23:36   Заявить о нарушении