А тишина в ушах звенит

Послушай утром тишину,
когда бездонно небо...
И вздохов ветра лишены
над старым прудом вербы.

Там вся поверхность без воды
и тина зеленеет,
а уток смелые следы
нарушить штиль посмеют.

Сидят,удилища задрав,
рыбацкие артели.
Никто не отобрал их прав
добиться своей цели.

А тишина в ушах звенит,
как писком комариным.
Пейзаж всегда народ манит,
как аромат калины.
 7.07.20г.


Рецензии