Слушая Вальку Катасонова в вацапе

Куда, блин, нафиг! Шестьдесят!
О будущем и не мечтаю.
Спокойно, тихо отдыхаю,
Свой положив на всё подряд,
Друзей ушедших поминаю,
Тайком тихонько наливаю,
В надежде: после – всё простят!

Но время думать заставляет,
И совесть-сука не пускает,
На полный отдых без проблем,
Где всё – и пофигу – совсем,
Где время интересно тем,
Что жить немного позволяет,
И каждый день мне доставляет
Идей космических гарем:
И истину постигнешь лишь
Пока со всеми переспишь…
А сил на всех – и не хватает:
Сам по себе прибор кончает,
И ты его не убедишь
О будущем Великом Рае.
******************************
Сегодня модно говорить
О Золотом, блин, Миллиарде.
Мол, мы находимся на старте
Того, как дальше станем жить.

«Когда освободим Планету
От «лишних» человек-зверьков,
Что наломали кучи дров,
И для которых мир таков,
Что в вечный кайф (бесплатно это):
Где миллионы дураков
За счастье приняли миньеты,
Где пулеметы, пистолеты,
Любого убедят без слов,
Любые написать сюжеты,
Сыграть их, чувствуя при этом,
Что ты дурак из дураков,
Но ты на все идти готов
За деньги, или под кастетом,
Что убедит получше слов!»

Как будто мудрость в этом есть.
И Римский Клуб дает программу:
Мол, в двадцать первом, - ни полграмма!
Лишь чистота, культура, честь!

Нам не нужны здесь наркоманы,
И воры не нужны не разу.
И, как бы не казалось странным:
Здесь не нужны и пидорасы!

Начало века: как контроль,
Кто, как, на что вообще способен.
Тот, кто моралью – бесподобен,
И в Будущем сыграет роль.

Ему дадим билет на жизнь.
Ему, семье, его потомкам.
А остальную мразь и слизь
Сотрем с Планеты мы не громко…

Втихушку вирус напустив,
Закрыв заводы (сняв зарплаты),
Вы мир измените, ребята,
Нас в землю миллиард зарыв?

Хер угадали, пацаны!
У вас все деньги, и вся власть,
Для вас нет общества, страны,
СЕМЬЮ убить, - вот ваша сласть!

Но только каждый пацаненок,
Однажды чувствуя любовь,
И запах деткиных пеленок,
Прочувствует всю Правду ВНОВЬ:

Семья – как общества начало,
Там где нет зависти и лжи,
Там. Где на ДЕНЬГИ положил,
Которых раньше не хватало,

Он. Лишь молекула народа,
 СУТЬ Человечества всего,
Он лично, продолжатель Рода,
И повелитель он Всего!

Ваш Римский Клуб – говно изгоев!
Чуть-чуть пожил, и сдохнет он.
Не вышло из говна – героев.
Красив Мир, и всегда силен,

И будет Солнышко всходить
Над нашей грешною Землёю,
И пусть героев мы зароем,
Но Счастье будет нам светить!

И не заткнуть вам никогда
«Звезду…» уехавшего Цоя.
Нам вечно светит та звезда!
И значит, - жить, как прежде, - стоит!




некорректно загрузил... теперь - исправил.


Рецензии