И здесь - просто...

Здесь за суей и делами, так сказать.
Вам забыли тут о главном рассказать.
Не проскочите с компанией к добру.
Каждый, лично, там ответит - по суду.

Судьи кто, вы задаете здесь вопрос.
Очень просто - кто за веру крест свой нес.
Тот, кто заповеди всем нам огласил.
Кто по чистому, здесь жизнь свою прожил.

Так вот, каждый сможет дать себе ответ.
Заслужил он Царство Бога, или нет.
Верь, не верь - да говори ты, что захочешь.
Только чувствуешь, что мимо не проскочешь.

А так хочется там бесконечно жить.
В том, Небесном Царстве - верую служить.
Тогда знайте, пишет Книга - все дела.
На весах лежат поступки - блага - зла.

Бесшабашно, мы здесь жизнь свою ведем.
Зависть - в лет, потом за грош - все продаем.
Успеваем так порою замутить.
Что не знаем, как такое отмолить.

И здесь - просто. Все для вас - Сказал Отец!
ПОКАЯНИЕ - вот он - путь лихих сердец.
Только в действии и милостиво всем.
И не будет, в том Суде у вас проблем.

А пока, подумай сердцем - стоит свеч.
То, что можно здесь не делать - вложим меч.
И не будем доставать "топор войны".
Из предательств, зла, подстав и просто лжи.

В общем так, в одной здесь Книге прочитал.
Все, как есть для всех, кто слышит передал.
Дело ваше, как теперь вам поступать.
Что вам делать, что вам думать, что сказать.

Август Свободин.
   ( You Tube )
 


Рецензии