товарищ Крупский

ну Грета, Ленин, Пу и Маск
ну их 4 бох
И я устал от этих дрязг
Себе нассал в сапох

Ну те понятно трое да
ну так и Ленин дыш
Его седая борода
Поёт "шумел камыш"

И отрицать же невозмо
То песня тех времён
когда товарищ Крупский мо
Гулять как охломон

Примеча // в советских политических анекдотах Ленина иногда называ товарищ Крупский (по фамилии его жены)


Рецензии