Ноль-ноль

Полночь застряла на цифрах "ноль:ноль" окончательно.
Бездной взглянув свысока, отодвинулось небо.
Цвета и звука нет - тьмой запелёнуто тщательно
Зло и добро. Как безвременье - быль или небыль.

Магия вечности и бесконечности сумерек
Впишет в сознанье сокральные тайные знаки.
Доля секунды до крайней границы безумия...
Таймер мигнёт, и безверие канет во мраке.

Звездных галактик пути снова переплетаются.
Знаний зерно, прорастая, подарит надежду.
Прахом рассыплются страхи - секундное таинство.
Истина... ложь... Человек лишь всегда где-то между...


Рецензии
Очень глубоко, Ира...
Да, мы где-то между!

Ирина Щёголева-Экштут   11.07.2020 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша

Ирина Лавренова   11.07.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.