Мне сложно просыпаться по утрам

Мне сложно просыпаться по утрам
И видеть мира и покой  и ужас,
Как будто не внутри меня - снаружи
Ведётся бесконечная война.

Ведётся бесконечная война
За каждый проведённый мною день.
И прошлого неистовая тень
Ползёт за мною, по моим следам.

Ползёт за мною, по моим следам,
Стараясь свет его загородить:
Те дни, когда счастливой я была...
Теперь я лишь стараюсь ею быть...

17.05.2020.


Рецензии