Как сложно все и как все просто!

;Я открою один очень важный/  каждого в жизни секрет,
Его слышать довольно легко,/ сложно  точно следовать им
Он сокрыт глубоко,/ но открыто и громко воспет:
« Окружающий мир сотворён только, внутренним миром твоим!»
;
Кто-то кому-то «здоровья» / желает в веселье тостом умелым
Словно «приветствие» солнцу / с рассветом как солнце является важным
Но на дне осушенных бокалов/  никогда твоё не изменится тело
А одежда кто ищет здоровье/ от бега и пота становится влажной.
;
Кто-то повсюду ищет любовь/ одиночества дар пренебрегает
Что б исцелится от ран/ себе самому нанесённых
Но от партнера к партнеру/ хищно выгоду пальцами перебирает,
Забыв что любовь тот же дар/ отданных чувств на алтарь вознесенных
;
Все желают по-больше достатка,/ невозможно такое себе не желать
И удачи во всем и успеха/ в любых начинаний и роста
Кротким шагом от мысли до действия/ повод есть себя наконец оторвать
От дивана во первых, а во вторых/ от концепций наложенных с раннего возраста
               
  Припев:

Как сложно все!    И как все просто!
Движеньем мысли мир вокруг себя творить....
Посеяв семя!   Дождёшься роста!
Любить так просто, сложно не любить!
;
Секрет очень прост,/но почему /неумолимо /все очень сложно?
Бывает что маме родной/  очень сложно /сказать / простое Люблю!
Ну а поверить то как? / Что  мыслью одной/ из ничего/ построить возможно
Хоть из стекла/ небоскрёб, /хоть маленький дом/ - тихую гавань свою
;
Если мир сотворён,/ и существует/ и лишь зависит/ от качества мысли
То мысль свою/ ты просто обязан/ от грязи / и лжи оберечь
И если желанья/ по какой то причине/ в пространстве / надолго зависли
Все будет по вере/ и силе / с какой в океане вселенной ей течь!


Рецензии