На что то планы строю

Не жду от жизни ни чего.
А может жду?Лукавлю.
Живу себе врагам на зло
и чёлн куда то правлю.

Не знаю что мне принесёт то завтра,что порою.
Чуть чуть быть может повезёт.
А может быть накроет.
А может быть,в душе храню
такую мысль я грею
Сумею деву полюбить и семя я посею
И будут дети и семья улыбки в тихий вечер
И скажешь ты:"Тебя ждала."
И я скажу:"Ждал встречи."
И будет очень хорошо,и душу успокою
Чего то жду пока ещё.
На што то планы строю.


Рецензии