Интерактивные будни

                История общения пользователей на сайте ФУТБОЛ HD

Всё на чате - как обычно:
Блоки, склоки и предъявы.
Разлетаются по личкам
Подковёрные малявы.
По понятиям здесь дружат,
По понятиям враждуют.
То ли воронами кружат,
То ль друг дружке в жопу дуют.
Всякой твари здесь по харе:
От погрязших в вечной сваре
До проевших плешь на зоне
Поручителей в законе.
Аксакал один смотрящим
На ресурсе бдит и бычит.
Шобло срёт и ждёт участья,
Ну, а он в говно их тычет
ступохряком - в ступослякоть…
Ступопивныка* - на мякоть!
Что ж, вернёмся к аксакалу:
Он, конечно, тёртый малый,
Но уёбище подвоха
Развело его, как лоха...
Недалёкий и ранимый,
Пораженный хворью мнимой,
Он метнулся, дав на лапу,
к ступору — лже-эскулапу,
И повёлся на химеру...
Обнадёженный не в меру,
Он поверил супостату,
Предав всех, кто был с ним рядом.
Кто в недобрую годину,
Взяв вербальную дубину,
Укротил, как мячик - бутсой,
Могилёвскую якудзу...

Кто же я в таком раскладе?
Приобщённый Христа ради?
Нет. На вскидку, без сиропа:
Юзер в маске мизантропа.

                *пивнык - петушок (укр.)


Рецензии