Ты, что бутон красивой розы...

Ты,что бутон красивой розы

Растёшь,но не в моём саду...

Тебя коснутся и морозы,

А я к тебе во сне приду...

И может буду просто сказкой -

Тем принцем,что любовь даёт!

Во сне твоём - там буду лаской,

Пусть твой цветок - всегда цветёт...

Твоей улыбке очень рад,

Твои шипы меня не тронут...

А ночью будет в небе звездопад

И звёзды в океане где-то тонут...

Тебя коснусь я тёплым ветерком,

Дождём омою лепестки от пыли...

Не буду жечь тебя костром,

Когда-то может мы с тобою жили...

Приду опять в цветущий сад

И розы запах вновь меня чарует...

Всегда тебя увидеть рад!

Тепло твоё и красота волнует...


Рецензии