31.. Ты - любви моей надежда... 4775

Ты - любви моей надежда,
счастие моё,
дня июльского одежда,
что лучи несёт.

Зачаруй собой-цветочком,
зноем опали -
приезжай ко мне на ночку,
девушка зари!

Хорошо, что ты тут рядом,
искорка моя,
девушка дыханья сада
в Глюксбурга краях!

Встретимся с тобою, дева -
нежности вино,
счастья диво-королева,
огнь любовных снов! (3.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии