Непонятная любовь. Песня

На окошке кружево,
Улицы завьюжило.
И ледок холодный
Сердце мне сковал.
Протоптал дорожки,
Да стучал в окошко, -
Парень синеокий
Всё свиданье ждал.

Быть женою суженой,
Рано стать замужнею,
Как себе представила -
Злющую свекровь....
Все деревья в кружеве
И дома завьюжило,
Очень непонятная
У меня любовь.

Зимушкой холодною,
Не ходи под окнами.
Я ещё одумаюсь,
Не страдай за зря,
Жди, весною встретимся,
Солнцем отогреемся,
И оттает сердце,
И пройдёт хандра.

На окошке кружево,
И дома завьюжило,
И ледок холодный
Сердце мне сковал.
Протоптал дорожки,
Да стучал в окошко,
Парень синеокий
Суженую  ждал.


Рецензии