Пики гор...

Из белёсого тумана
Выступают пики гор
И зовёт к себе и манит
Их чарующий простор

Днём - лучистое сиянье
Над седой их головой,
Ночью - звёздное мерцанье
И божественный покой

А внизу - мечты о счастье
И забот насущных рой,
И волнения, и страсти,
И псалмы за упокой...


Рецензии