Не святые

Если любишь, и сердце рвешь,
Скажу прямо - боль уничтожь.
Он ведь тоже страдает в пути,
Просто нужно дела довести...
Если любишь, не надо упреков
Лучше гладить, чем бить до пороков,
Сами знаем, что мы не святые,
Так зачем, грехи мерить чужие?
Любит, душа его тоже болит,
Он закрылся от всех, смотрит в Ввысь!
Ну, а там не голубка беЛая,
Воронья чернит небо стая...

/для одной милой девушки, эти слова/


Рецензии
Очень образно.
И фразы хлесткие, точные.
Понрасилось.
Спасибо большое!
Так и есть!

Саша Флотский   07.07.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Доброго дня!

Любовь Донич   10.07.2020 09:28   Заявить о нарушении