Прочная

- Ведь только каменная льдина не растает
- Как ты не грей ее - в любви бывает
- Как не читай стихи - опять же не оттает
- И шутка не поможет - она не понимает

- Совсем не ведаем - но ведь весь мир страдает
- Он очень дикий - сердце вырывает
- Ты распахнешь рубашку - ведь сердце согревает
- А там уж пустота - тебя же убивает

0.59 07.07.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии