Ранним утром пташки встали

Ранним утром пташки встали,
Высоко они летают,
С криком пролетают мимо,
Всех разбудят очевидно.

Утром пташки нам поют,
Спать уже точно не дадут,
Выпей кофе и поймёшь,
Как прекрасен летний зной.

Летним утром так тепло,
Распахни скорей окно,
Свежий воздух ты вдохни,
Свежесть вмиг тебя взбодрит.


Рецензии