Вот даже как-то нравилось

Вот даже как-то нравилось - ловили диссидентов, врагов народа, трутней, прогнивших элиментов. А что теперь!? Капец идеям? И нет  убийц, воров, насильников? Все силы брошены в горнило борьбы с открытых всем рубильников.
И если кто-то вдруг решил, что ты приехал не оттуда или законченный дебил, с температурой ходишь хмуро во все аптеки, банки, театры пришел прицельно всем накашлять, забьют в кутузку для терпил, концлагерь Ковид19?
А мы, ну да, нас берегут, а не решают свои терки. Мы стадо что ли? Нас стригут, освеживая на галерке?


Рецензии