Оцифрованная жизнь

Мэйлы, сканы, посты, твиты,
Жизнь ушла на мегабиты….
Оцифрованные встречи,
Оцифрована улыбка,
На экране вижу буквы,
Текст получен без ошибки,
Скоро позабуду голос,
Он становится не нужен,
В этой груде эсэмэсок,
В этих файлах стынет ужин …


Рецензии