Жаль, что не осталось

Как жаль, что не осталось из того,
Что раньше не продали, не разрушили.
Лишь в памяти теперь храним его,
Всё то, что согревает наши души.

Храним свои любимые места,
Где молодыми часто мы бывали.
И детства своего счастливые года,
Мы в них потом однажды провожали.

Не верится сегодня никому,
Что жили мы все счастливо и дружно.
Разрушив нашу память, почему?
Кому-то значит это было нужно!

Совсем уж не осталось из того,
Что было нам родное, дорогое.
Нам остаётся только лишь одно,
В душе не поменять всё на иное.


Рецензии