Ночной романс. К. С

Дым сигарет летит в ночное небо
И в душу пробирается тоска,
И  я,  мечтаю вновь  о нашей встрече,
А в голове звучит твоё последнее, пока…

Не нужно говорить, что всё пройдёт,
Не нужно бред нести, что время лечит,
Я так хочу взглянуть в твои глаза
Тихонечко обняв тебя за плечи.

И даже, если это бесполезно,
Я просто не могу не ждать звонка,
Тебе одной единственной и нежной
Я буду верен, верен до конца.

И в шелесте листвы, что за окном открытым,
Я снова слышу нежный голос твой
И в этом мире Богом позабытым
Я навсегда останусь лишь с тобой.

А за окошком дует свежий ветер
Он счастлив, от того  что удалось
Тебя найти на этом  белом свете
И тронуть нежный шёлк твоих волос.

Он говорит о том, как ты прекрасна,
Что счастлива,  живёшь не зная бед,
Я попрошу его, когда тебя он снова встретит,
Чтоб просто, передал тебе привет.

И если спишь ты, сказочно прекрасна,
Тогда скажу я ветру, не буди…
А в тишине ночной звучат печально скрипки
На тонких струнах раненой души…


Рецензии
Какой нежностью наполнена каждая строка!.. Так можно написать только Душой!..
Чудесное стихотворение!

Ольга Климчук   25.07.2020 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.