Отрекаясь от бога, забывая про дьявола

Отрекаясь от бога,
Забывая про дьявола,
Тихо шли по дороге
Полной наших изъянов.

Никогда не любили,
Но искали там счастье,
В сердце двери закрыли,
Разрываясь на части.

Никому не должны -
Забывали заветы,
Только чувство вины
Снова ставит запреты.

Были полны мечтаний,
Только этого мало,
Мы разбили скрежали
И испортили нравы.

Мы не верили в завтра,
Не искали пророков.
Просто ждали заката
В вихре этих пороков.

Лишь надежду лелея,
В глазах, полных печали.
Никому не поверив,
Забывались ночами.


Рецензии