Чувственность в трепете

Чувственность
в трепете пальцев,
Когда лишь едва касаясь тебя -
То, что болит нам не касаться
В прицеле огня хищного дня...

Где нас порой остаётся так мало?
В мире бегущих кромсающих льдин -
Там, где уж сердце биться устало
В мире прицелов и середин...

Ты!
Хищный век! Кто нас убивает
И оставляет лишь пепел в горсти?
Наша душа там вдаль улетает...
Птиц не неволь...
    Летать
                отпусти...


Рецензии