4 35

Пытаюсь, как и все, угнаться за часами.
Стараюсь вовремя успеть на этот рейс.
Меня ты провожала со слезами,
И говорила, чтоб доставил весть.

А я, махнув рукой, сел в самолёт,что в небо
Взлетел в момент, взлетел, чтобы упасть.
Перед прощанием услышал эту фразу:
«Всё худшее в 4:35».

И в голове вертелась эта цифра,
Покоя не давала, чтоб уснуть.
Я сожалел о том, что не сказал ей:
«Любимая, меня уж не вернуть».

Полёт спокойно шёл, пока не вышло солнце.
Небесное светило-страшный знак.
А я тебе не верил, думал не серьёзно.
Не знал,что всё случится точно так.

Звук новостей из твоего экрана:
«Сегодня утром нам пришлось спасать»
И ты увидела, какой час показали:
«Падение в 4:35».

В 4:35 ты заварила кофе.
В 4:36 ты больше не спала.
В 4:37 девчонка терпит горе.
В 4:38 девочка мертва.


Рецензии