Счастливый человек

Счастливый человек не может жить один,
Он должен  своё счастье хоть с кем-то разделить,
Его довольно много в жизни у него,
Что подарив немного, не обеднеет он.

Счастливый человек не будет ближнему грубить,
Он всех вокруг заставит смеяться и шутить,
Он испытал сполна и ласку, и любовь,
Счастливее на свете лишь только он и всё .

Счастливый человек не сможет жить один,
Он должен своё счастье хоть с кем-то разделить,
Поверь, что есть на свете и счастье и любовь,
Они нашли друг друга, хоть было тяжело.


Рецензии