Лики Сварожичей

Лики Сварожичей я вижу в небесах,
Любовью полнюсь, забывая древний страх.
Свои ладони протяну навстречу,
И привкус ветра ощущаю Сварги Млечной.

Таких мужчин я в жизни не видала!
Славянский профиль, нос и борода.
-Благодарю! - я небесам сказала,
- Сварожьей Статью Дышите Всегда!

Ко мне приходите вы в самый нужный час,
Когда необходимо видеть вас!
Сверяюсь с вами через чуткость сердца стуков,
Когда вливаются в меня вселенной звуки.

Энергией нежной Родины далекой,
Раскатом грома, что разносится с востока,
Порханьем близким легкокрылости стрижей,
Дождинки влажной в стеклах витражей.

Всему я внемлю с благостной грустинкой,
Опять растает в сердце боли льдинка,
Опять я к небу повернусь лицом:
- В минуте каждой единение с Творцом!


7 июля 2020г.


фото автора "За пять минут перед дождем".


Рецензии